menu

Formazione Upskilling (RRSP) mirata all' "Operatore al banco di prodotti alimentari"

OBIETTIVI DEL CORSO

L’operatore al banco di prodotti alimentari si occupa, a livello esecutivo, della gestione del banco vendita di prodotti alimentari di vario genere, curandone la presentazione e il rifornimento e gestendo l’attività di vendita diretta.

Accoglie inoltre il cliente e lo consiglia rispetto alle esigenze espresse, informandolo sulle caratteristiche dei prodotti offerti e sulle possibili alternative di acquisto. Può offrire piccoli assaggi per la degustazione, presentando nuovi prodotti e modalità di impiego in cucina. E’ in grado di tagliare, affettare, porzionare, pesare, confezionare e quindi prezzare i prodotti, e predisporre i prodotti confezionati in supporti adatti per il trasporto.

Il corso renderà possibile l’acquisizione di tre sostanziali competenze:

  • CURARE LO STOCCAGGIO E LA CONSERVAZIONE DEI PRODOTTI ALIMENTARI DA BANCO;
  • REALIZZARE PICCOLE PREPAZIONI DI PRODOTTI ALIMENTARI DA BANCO;
  • RIFORNIRE ED ALLESTIRE IL BANCO.
veneto1
Per partecipare alle selezioni e per informazioni ed iscrizioni

Compila il modulo seguente se sei interessato a questo servizio o se vuoi ricevere maggiori informazioni, ti contatteremo appena possibile.